Tiramisù Cupcakes richiede in giro 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 232 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. 91 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sciroppo di mais, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Dolcetti al tiramisù, Dolcetti al tiramisù, e Dolcetti al tiramisù per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta, acqua, olio, brandy e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare i granuli di caffè espresso e l'acqua bollente. Mescolare lo sciroppo di mais. Raffreddare 10 minuti. Forare la parte superiore di cupcakes caldi con forchetta a denti grandi. Spoon lentamente circa 1 cucchiaino di miscela di caffè espresso sopra ogni cupcake, permettendogli di immergersi nei fori. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Tagliare A Spicchi
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere i cupcakes dalle padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
5
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a mescolare. Battere ad alta velocità fino a che liscio. Ad alta velocità, battere gradualmente in panna da montare fino a formare picchi rigidi, circa 2 minuti. Cucchiaio in dollops su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Budino Istantaneo Al Limone
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cospargere con cacao e top con chicchi di caffè espresso. Conservare coperto in frigorifero.