Dolcecuore fresco alla fragola e limone
Fragolina fresca Limone Shortcake è un vegetariano dessert. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 641 calorie, 13g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi yogurt magro, sale, panna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Dolcecuore alla fragola fresca, Fragolina Dolcecuore al limone, e Dolcecuore al limone e fragola.
Istruzione
Unire le fragole e 2 cucchiai di zucchero in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Unire la farina, 2 cucchiai di zucchero, il lievito e il sale in una ciotola.
Tagliare il burro con un coltello o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Sbattere il latte, tuorlo d'uovo, e 3/4 cucchiaino di scorza di limone in un'altra ciotola; mescolare in miscela briciola fino a quando la pasta è inumidito. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare 10 giri. Dividere la pasta a metà; pat o stendere in un giro di spessore di 3/4 di pollice.
Trasferire i giri su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Rimuovere per raffreddare su una griglia per 15 minuti. Dividere ogni torta a metà orizzontalmente.
Mescolare yogurt, panna acida, nettare di agave e 1/2 cucchiaino di scorza di limone in una ciotola; mettere da parte. Sbattere la panna da montare in un'altra ciotola fino a quando schiumoso.
Aggiungere 1 cucchiaino di zucchero, continuando a battere la crema fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: i bianchi d'uovo formeranno picchi taglienti.
Disporre i fondi della torta su piatti da dessert e distribuire uniformemente con la miscela di yogurt. Top ogni torta con 1/4 delle fragole e 1/4 della panna montata.
Posizionare le cime della torta sopra la panna montata e coprire con le fragole rimanenti e la panna montata.