Dolcecuore di nettarine e mirtilli caldi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare caldo nettarina e mirtillo Shortcakes una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 691 calorie, 7g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, il succo di limone, oltre a 2 cucchiai di burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Caramellato-Nettarina e zenzero Shortcakes con panna acida, Shortcakes con salsa di fragole calda, e Parfaits Lampone-Nettarina con Sabayon pesca calda per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In un robot da cucina, pulisci la farina, il lievito, lo zucchero semolato e il sale.
Aggiungere il burro a dadini e impulso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere 3/4 tazza di crema e di processo fino a quando la pasta appena si riunisce.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 volte.
Stendere la pasta 1/2 pollice di spessore. Utilizzando un infarinato 2 3/4 pollici rotonda taglierina del biscotto, timbro fuori 8 shortcakes il più vicino possibile; trasferire su una grande teglia da forno.
Spennellare le cime delle shortcakes con la panna e cospargere con 2 cucchiai colmi di zucchero turbinado.
Cuocere le shortcakes per 15 minuti,o fino a doratura.
Trasferire in una griglia per raffreddare.
In una ciotola, sbattere le restanti 2 tazze di panna con 1/3 tazza di zucchero a velo e la vaniglia fino a formare picchi morbidi.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una grande padella. In una ciotola, gettare le nettarine con i frutti di bosco, il restante 1/3 tazza di zucchero turbinado e il succo di limone.
Aggiungere alla padella e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando il frutto inizia a rilasciare i suoi succhi, circa 2 minuti.
Taglia le shortcakes a metà orizzontalmente. Metti i fondi sui piatti; in alto con il frutto.
Aggiungere un ciuffo di panna montata, chiudere le torte, spolverare con lo zucchero a velo e servire.