Una porzione contiene 504 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, le fragole del contenitore, le foglie di menta e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Dolcecuore classico alla fragola, Dolcecuore classico alla fragola, e Un classico dolcecuore alla fragola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, 2 cucchiai di zucchero, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
3
Aggiungere il burro e lavorare nella farina, usando le dita o un tagliapasta, fino a quando i pezzi di burro sono delle dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Salvavita
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
4
In una piccola ciotola, sbattere insieme 1/3 tazza di crema con l'uovo e 1/3 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
5
Aggiungere alla miscela secca e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare una pastella rigida. Far cadere 6 tumuli sulla teglia preparata, lasciando circa 2 pollici tra ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
6
Spennellare con un po ' di panna e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
7
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti. Raffreddare sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Mentre i biscotti cuociono e si raffreddano, unire il miele con 1/3 di tazza di acqua e un pizzico di sale in una piccola casseruola. Fate sobbollire delicatamente, mescolando, a fuoco medio fino a quando il miele si scioglie e la miscela è leggermente addensata, circa 5 minuti. Raffreddare, e poi gettare in una ciotola con le fragole e menta strappata. Mettere da parte per almeno 30 minuti per consentire alle fragole di rilasciare i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Vinaigrette All'agresto
9
Per assemblare, montare la restante 1 tazza di crema con 1 cucchiaio di zucchero a picchi morbidi. Dividere ogni biscotto e posizionare la metà inferiore su un piatto. Coprire uniformemente con le bacche e i succhi accumulati e poi la panna montata.