Dolcecuore classico alla fragola

Dolcecuore classico alla fragola
Classic Fragolina Dolcecuore è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 599 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il lievito, la farina, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolcecuore classico alla fragola, Dolcecuore classico alla fragola, e Dolcecuore classico alla fragola.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel terzo superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere un grande, metallo pulito o ciotola di vetro e una frusta pulita nel congelatore mentre si preparano le fragole e shortcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Unire le fragole, 1/4 tazza di zucchero, la scorza di limone, il succo di limone, 1 cucchiaino di vaniglia e un pizzico di sale in una ciotola media, non reattiva. Mescolare fino a quando le fragole sono completamente rivestite, poi lasciate riposare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, mentre si fanno le shortcakes, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Unire la farina, il lievito, 2 cucchiai di zucchero (avrete altri 2 cucchiai a sinistra), e il sale misurato in una grande ciotola e frusta per aerare e rompere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere i pezzi di burro e saltare a cappotto nella miscela di farina. Lavorando velocemente per non ammorbidire il burro, tagliare il burro negli ingredienti secchi con un frullatore fino a quando non è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Irrorare in 1 tazza di crema e mescolare con le mani fino a quando l'impasto si riunisce. (Sarà asciutto e leggermente friabile.) Girare l'impasto su una superficie asciutta e pulita, lavorando in pezzi asciutti sciolti con le mani. Tamponare l'impasto in un cerchio e, usando un mattarello, stenderlo fino a quando non ha uno spessore di circa 3/4 di pollice. Usando un tagliabiscotti da 3 pollici, ritaglia il maggior numero possibile di shortcakes (premi verso il basso attraverso l'impasto—non torcere il cutter, altrimenti i shortcakes non saliranno correttamente). Delicatamente reroll e tagliare la pasta fino ad avere un totale di 6 shortcakes. Scartare l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
CremaCrema
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
7
Mettere i shortcakes su una teglia e cuocere fino a quando non sono soffiati e le cime sono dorate e macchiate di marrone, circa 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Rimuovere in una griglia per raffreddare leggermente.Nel frattempo, unire il restante 1/2 cucchiaino di vaniglia, i restanti 2 cucchiai di zucchero e la restante tazza di panna nella ciotola fredda e frullare con la frusta fredda fino a formare picchi medi, circa 3 minuti.Preparare 6 piccoli piatti da portata. Dividere le shortcakes a metà orizzontalmente e impostare i fondi sui piatti. Dividere uniformemente le fragole riservate sulle torte, quindi dividere uniformemente la panna montata sulle bacche. Chiudere con le cime dolcecuore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
FragolaFragola
BaccaBacca
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista