Dolcecuore classico alla fragola
Classic Fragolina Dolcecuore è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 599 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il lievito, la farina, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolcecuore classico alla fragola, Dolcecuore classico alla fragola, e Dolcecuore classico alla fragola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel terzo superiore.
Mettere un grande, metallo pulito o ciotola di vetro e una frusta pulita nel congelatore mentre si preparano le fragole e shortcakes.
Unire le fragole, 1/4 tazza di zucchero, la scorza di limone, il succo di limone, 1 cucchiaino di vaniglia e un pizzico di sale in una ciotola media, non reattiva. Mescolare fino a quando le fragole sono completamente rivestite, poi lasciate riposare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, mentre si fanno le shortcakes, circa 30 minuti.
Unire la farina, il lievito, 2 cucchiai di zucchero (avrete altri 2 cucchiai a sinistra), e il sale misurato in una grande ciotola e frusta per aerare e rompere eventuali grumi.
Aggiungere i pezzi di burro e saltare a cappotto nella miscela di farina. Lavorando velocemente per non ammorbidire il burro, tagliare il burro negli ingredienti secchi con un frullatore fino a quando non è completamente incorporato.
Irrorare in 1 tazza di crema e mescolare con le mani fino a quando l'impasto si riunisce. (Sarà asciutto e leggermente friabile.) Girare l'impasto su una superficie asciutta e pulita, lavorando in pezzi asciutti sciolti con le mani. Tamponare l'impasto in un cerchio e, usando un mattarello, stenderlo fino a quando non ha uno spessore di circa 3/4 di pollice. Usando un tagliabiscotti da 3 pollici, ritaglia il maggior numero possibile di shortcakes (premi verso il basso attraverso l'impasto—non torcere il cutter, altrimenti i shortcakes non saliranno correttamente). Delicatamente reroll e tagliare la pasta fino ad avere un totale di 6 shortcakes. Scartare l'impasto rimanente.
Mettere i shortcakes su una teglia e cuocere fino a quando non sono soffiati e le cime sono dorate e macchiate di marrone, circa 15 a 20 minuti.
Rimuovere in una griglia per raffreddare leggermente.Nel frattempo, unire il restante 1/2 cucchiaino di vaniglia, i restanti 2 cucchiai di zucchero e la restante tazza di panna nella ciotola fredda e frullare con la frusta fredda fino a formare picchi medi, circa 3 minuti.Preparare 6 piccoli piatti da portata. Dividere le shortcakes a metà orizzontalmente e impostare i fondi sui piatti. Dividere uniformemente le fragole riservate sulle torte, quindi dividere uniformemente la panna montata sulle bacche. Chiudere con le cime dolcecuore e servire.