Classic Fragolina Dolcecuore è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 599 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il lievito, la farina, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolcecuore classico alla fragola, Dolcecuore classico alla fragola, e Dolcecuore classico alla fragola.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel terzo superiore.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere un grande, metallo pulito o ciotola di vetro e una frusta pulita nel congelatore mentre si preparano le fragole e shortcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Unire le fragole, 1/4 tazza di zucchero, la scorza di limone, il succo di limone, 1 cucchiaino di vaniglia e un pizzico di sale in una ciotola media, non reattiva. Mescolare fino a quando le fragole sono completamente rivestite, poi lasciate riposare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, mentre si fanno le shortcakes, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Vaniglia
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
4
Unire la farina, il lievito, 2 cucchiai di zucchero (avrete altri 2 cucchiai a sinistra), e il sale misurato in una grande ciotola e frusta per aerare e rompere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere i pezzi di burro e saltare a cappotto nella miscela di farina. Lavorando velocemente per non ammorbidire il burro, tagliare il burro negli ingredienti secchi con un frullatore fino a quando non è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Irrorare in 1 tazza di crema e mescolare con le mani fino a quando l'impasto si riunisce. (Sarà asciutto e leggermente friabile.) Girare l'impasto su una superficie asciutta e pulita, lavorando in pezzi asciutti sciolti con le mani. Tamponare l'impasto in un cerchio e, usando un mattarello, stenderlo fino a quando non ha uno spessore di circa 3/4 di pollice. Usando un tagliabiscotti da 3 pollici, ritaglia il maggior numero possibile di shortcakes (premi verso il basso attraverso l'impasto—non torcere il cutter, altrimenti i shortcakes non saliranno correttamente). Delicatamente reroll e tagliare la pasta fino ad avere un totale di 6 shortcakes. Scartare l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Crema
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
7
Mettere i shortcakes su una teglia e cuocere fino a quando non sono soffiati e le cime sono dorate e macchiate di marrone, circa 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Rimuovere in una griglia per raffreddare leggermente.Nel frattempo, unire il restante 1/2 cucchiaino di vaniglia, i restanti 2 cucchiai di zucchero e la restante tazza di panna nella ciotola fredda e frullare con la frusta fredda fino a formare picchi medi, circa 3 minuti.Preparare 6 piccoli piatti da portata. Dividere le shortcakes a metà orizzontalmente e impostare i fondi sui piatti. Dividere uniformemente le fragole riservate sulle torte, quindi dividere uniformemente la panna montata sulle bacche. Chiudere con le cime dolcecuore e servire.