Dolcecuore alla pesca

Dolcecuore alla pesca
La ricetta dolcecuore di pesche e bacche è pronta in circa 2 ore e 5 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 327 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi sale marino, panna da montare pesante, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Dolcecuore alla pesca, Dolcecuore alle bacche, e Torta al limone e frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una padella muffin con 12 fodere di cupcake di dimensioni regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
Nella ciotola di un mixer stand elettrico con l'allegato paddle (o un mixer tenuto in mano standard e grande ciotola di miscelazione), mescolare lo zucchero, olio, sale e pesche a velocità media per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Mixer StandMixer Stand
3
Aggiungere le uova e continuare a mescolare a velocità media per 30 secondi. Raschiare i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma e mescolare di nuovo a velocità media per 10 secondi. Successivamente, in un frullatore o robot da cucina, unire il mais e la panna da montare e frullare per 20 secondi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
MaisMais
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
4
Aggiungere questa miscela di mais crema per gli ingredienti bagnati e mescolare a velocità media fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
5
In una ciotola media, setacciare la farina e il lievito e mescolare la farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere alla miscela di ingredienti bagnati e mescolare a bassa velocità fino a quando incorporato. Ora, aggiungere il bicarbonato di sodio, seguito dall'aceto per un'azione gorgogliante immediata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AcetoAceto
7
Aggiungere 1/4 tazza di acqua fredda e mescolare a bassa velocità per 5 secondi. Raschiare i lati e il fondo della ciotola un'ultima volta per essere sicuri che tutti gli ingredienti siano completamente incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Riempire le fodere cupcake due terzi pieno con pastella e cuocere per 18 a 20 minuti. Ruotare la padella di 180 gradi dopo 9 minuti di cottura. Il calore del forno e i tempi possono variare, quindi cuocere fino a quando le cime non sono più bagnate e tornare indietro al contatto. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
PadellaPadella
9
Tenere il forno acceso, ma aumentare la temperatura a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Per le shortcakes: Nella ciotola di un mixer elettrico stand con l'allegato paddle (o un mixer tenuto in mano standard e medio ciotola di miscelazione), aggiungere la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Quindi, utilizzare le dita per rompere il burro in pezzi a grandezza di pisello e aggiungere agli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Mixer StandMixer Stand
11
Mescolare a bassa velocità per 30 secondi fino a quando incorporato.
12
Aggiungere il latte, la panna, il dragoncello e la vaniglia e continuare a mescolare a bassa velocità fino a quando la farina è completamente incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
13
Foderare una teglia con carta da forno. Con un cucchiaio, goccia colmi cucchiai di pastella sulla teglia 2 pollici di distanza e cuocere per 12 a 15 minuti. Forno calore e tempi possono variare in modo da cuocere le shortcakes fino a quando non sono dorati. Raffreddare completamente le shortcakes. Con le dita, rompere ogni dolcecuore in 3 pezzi uguali e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
14
Per la composta: In una piccola ciotola, unire le more, le pesche e le fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
FragolaFragola
CompostaComposta
PeachPeach
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Aggiungere lo zucchero e piegare delicatamente in miscela. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
16
Per la glassa: Nella ciotola di un mixer stand elettrico con l'allegato paddle (o un mixer tenuto in mano standard e medio ciotola di miscelazione), montare la panna a velocità medio-alta per 3 minuti. In una piccola ciotola, setacciare lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema PesanteCrema Pesante
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Mixer StandMixer Stand
17
Aggiungere lo zucchero alla miscela di panna montata e mescolare a velocità medio-alta fino a formare picchi rigidi. La glassa dovrebbe essere in grado di stare da sola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
GlassaGlassa
ZuccheroZucchero
18
Per assemblare: Iniziare ad assemblare i cupcakes posizionando un cucchiaio di composta di bacche di pesca sopra ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
CompostaComposta
BaccaBacca
PeachPeach
19
Posizionare la glassa in un sacchetto di tubazioni con una punta rotonda o in un gallone-size plastica larghi e snip 1/2 pollici fuori l'angolo. Successivamente, tubo glassa sulla composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CompostaComposta
20
Metti un pezzo di torta al dragoncello sopra la glassa. Infine, in alto con un altro cucchiaino di composta di bacche di pesca. Con una pinzetta o una piccola pinza, posizionare delicatamente una foglia di dragoncello in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
EstragoneEstragone
CompostaComposta
BaccaBacca
PeachPeach
Attrezzatura che userete
PinzaPinza

Ingrediente

1Oreo ripieni doppicarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemore di rovo, fresche o congelate, tagliate a dadini (se congelate, scongelate prima)more di rovo, fresche o congelate, tagliate a dadini (se congelate, scongelate prima)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais interi in scatolachicchi di mais interi in scatola791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiletti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Oreo ripieni doppifoglie fresche di dragoncello, tritatefoglie fresche di dragoncello, tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesante biologica, refrigeratapanna da montare pesante biologica, refrigerata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipanna da montare pesantepanna da montare pesante791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepesche congelate, scongelate e tagliate a dadinipesche congelate, scongelate e tagliate a dadini791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepesche, fresche o congelate, tagliate a dadini (se congelate, scongelate prima)pesche, fresche o congelate, tagliate a dadini (se congelate, scongelate prima)42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani5 caramelle Peachie-O's5 caramelle Peachie-O's11 cucchiaio di origano essiccatoBurro salato di tipo europeo, refrigeratoBurro salato di tipo europeo, refrigerato0Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefragole fresche o congelate, tagliate a dadini (se congelate, scongelate prima)fragole fresche o congelate, tagliate a dadini (se congelate, scongelate prima)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone11 cucchiaio di origano essiccatostriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1lasciareDragoncello, per guarnireDragoncello, per guarnire0Barretta di caramello Heath in pezziestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanilatte intero, refrigeratolatte intero, refrigerato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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