Dolcecuore alla fragola fresca
Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 378 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latte, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Dolcecuore alla fragola con Mini PopTarts alla fragola, e Le mele fresche favoriscono la torta.
Istruzione
Mescolare delicatamente le fragole e 1/2 tazza di zucchero; raffreddare.
In una grande ciotola, unire la farina, 1/4 di tazza di zucchero, il lievito, il sale e la noce moscata; tagliare nel burro fino a quando il composto è friabile.
Unire il latte e i tuorli d'uovo; mescolare bene.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando inumidito. Dividere la pasta a metà; pat in due unte 9 " tortiere rotonde.
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi a media velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi; distribuire sulla pasta.
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere a 300 per 40 a 45 minuti o fino a doratura. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia. Raffreddare completamente.
Disporre uno strato di torta su un grande piatto da portata; stendere con metà della panna montata. Spoon metà delle fragole sulla crema. Ripetere i livelli.
Guarnire con menta, se lo si desidera.