Dolcecuore alla fragola al cioccolato

Dolcecuore alla fragola al cioccolato
Hai bisogno di un dessert vegano? Cioccolato Fragolina dolcecuore potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 177 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero a velo, il latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Provare Dolcecuore alla fragola al cioccolato, Dolcecuore alla fragola al cioccolato, e Dolcecuore alla fragola al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 40 tazze da 2 (24-cup) mini cupcake padelle o 16 tazze da 2 di dimensioni normali (12-cup) muffin padelle con fodere di carta cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
3
Setacciare o frullare insieme la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola. In una ciotola separata, mescolare il latte di cocco, l'olio, l'aceto, la vaniglia e la polvere di caffè espresso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
AcetoAceto
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare la miscela umida nella miscela secca e mescolare con una forchetta o una piccola frusta. Dividere la pastella in modo uniforme tra le fodere di cupcake preparate. Le tazze devono essere riempite circa 2/3-pieno, e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 20 a 22 minuti per i mini cupcakes e circa 25 minuti per i cupcakes di dimensioni normali. Raffreddare i cupcakes nelle padelle per 5 minuti e poi trasferire in un rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
SbattereSbattere
5
Tagliare la parte superiore 1/3 di ogni cupcake e spalmare con glassa e fragole a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
6
Posizionare la parte superiore del cupcake indietro sulla parte superiore e aggiungere un po ' di glassa e fragole a fette. Polvere con zucchero a velo, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
FragolaFragola
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
7
Unire lo zucchero a velo, la margarina e l'estratto di vaniglia nella ciotola di un mixer. Battere a velocità medio-alta fino a quando combinato. Con il mixer in esecuzione, aggiungere 1 cucchiaio di acqua alla volta, fino alla consistenza desiderata crema al burro.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
MargarinaMargarina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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