Fragolina dolcecuore richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 394 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere angelo torta cibo, amido di mais, fragole, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Provare fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Dolcecuore alla fragola con Mini PopTarts alla fragola, e Dolcecuore alla fragola della mamma per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare la torta, usando un coltello seghettato, orizzontalmente in 3 strati uguali.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
2
In una casseruola media, mescolare insieme zucchero, amido di mais e gelatina; aggiungere acqua. Cuocere mescolando a fuoco medio fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Gelatina
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. Piegare le fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
1
Mescolare insieme crema di formaggio, latte condensato, e montata topping in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Latte Condensato Zuccherato
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Mettere 1 strato di torta in una grande ciotola chiara. Top con uno strato di smalto, seguito da uno strato di miscela di crema pasticcera. Ripetere la stratificazione in questo ordine per la torta rimanente, la glassa e la crema pasticcera. Torta superiore con 3 fragole fresche intere e foglie di menta fresca.