Fragolina dolcecuore richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 612 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $5.78 per porzione. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Una miscela di uova, crema di tartaro, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Dolcecuore alla fragola con Mini PopTarts alla fragola, e Dolcecuore alla fragola della mamma.
Istruzione
1
Versare il latte e la panna in una casseruola dal fondo pesante e raschiare i semi dal baccello di vaniglia nella pentola (o aggiungere l'estratto di vaniglia). * Nota del cuoco: Se si utilizza un baccello di vaniglia, mettere il baccello di vaniglia nella pentola pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Baccello Di Vaniglia
Crema Pesante
Seme
Latte
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere metà dello zucchero e portare a fuoco lento. In una piccola ciotola sbattere insieme i tuorli e il resto dello zucchero. Temperarlo aggiungendo una piccola quantità della miscela di latte riscaldata alla ciotola, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Versare il composto di uova nella pentola di latte, mescolando continuamente. Non bollire o cuocere la miscela di uova, altrimenti avrai uova strapazzate! La miscela dovrebbe iniziare ad addensarsi in modo che cappotti la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
5
Rimuovere il baccello di vaniglia e scartare e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Ungere e stendere la carta pergamena sul fondo di una teglia da forno a forma di rotolo di gelatina(17 1/2 pollici per 11 1/2 pollici per 1 pollice di profondità). Con un battitore elettrico, sbattere insieme i tuorli d'uovo, solo 1/4 tazza di zucchero (riservando il resto), e la vaniglia fino a quando il composto diventa un giallo pallido e si addensa. Setacciare la farina di torta sopra la miscela di tuorlo d'uovo e mettere da parte brevemente. Lavare e asciugare i battitori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Torta
Tuorlo
Vaniglia
Gelatina
Zucchero
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
In una ciotola di metallo separata, sbattere insieme gli albumi e la crema di tartaro e battere gradualmente l'equilibrio dello zucchero fino a formare picchi rigidi. Al tuorlo d'uovo/ciotola di farina, piegare in 1/3 degli albumi sbattuti fino a quando appena combinati. Ripetere altre due volte con ciascuno dei restanti 2/3 degli albumi montati a neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Tuorlo
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Stendere in gelatina roll pan e cuocere in forno per circa 15 minuti o fino a quando la superficie è marrone dorato e molle indietro quando viene toccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
4
Lasciare raffreddare la torta in padella per 10 minuti e allentare i bordi con una spatola o un coltello da burro. Quindi, capovolgere la torta su una teglia di dimensioni simili senza bordi, tenendo contro i bordi superiori della teglia di gelatina e capovolgendola. Staccare la carta pergamena e lasciare raffreddare completamente. Lavare il rotolo di gelatina padella, per avere pronto per ammollo la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Coltello Da Burro
Spatola
Padella
1
Riserva 18 bacche intere (ma pulite). Per iniziare il processo di macerazione, affettare il resto delle bacche in una ciotola, mescolare lo zucchero e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Montare la panna con un battitore elettrico fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
3
Nota del cuoco: Ogni singola porzione avrà due strati di torta. È possibile regolare la dimensione della porzione in base al modo in cui si affetta la torta. Se servire in bicchieri da martini (come è stato fatto sulla puntata), tagliare la torta in rettangoli che sono circa 3 pollici quadrati (un conteggio di 4 attraverso la larghezza della torta foglio e 6 lungo la lunghezza della torta). Questo produrrà 24 rettangoli per 12 porzioni. Si può anche fare porzioni leggermente più grandi se si utilizza un piatto piatto da portata tagliando in 12 rettangoli che sono circa 4 pollici quadrati. Restituire i quadrati torta al rotolo di gelatina padella e versare il tè freddo su di loro permettendo di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Martini
Gelatina
Rotolo
Tè
Attrezzatura che userete
Padella
1
Utilizzare una spatola per trasferire una fetta di torta a ciascuno dei bicchieri o piatti da portata. Spoon alcune delle fragole macerate in cima a ogni torta rotonda e top con crema alla vaniglia. Coprire con il secondo strato di pan di spagna, poi più fragole, poi più crema alla vaniglia, e top con un ciuffo di panna montata intorno al quale si disporrà 3 fragole intere e un rametto di menta fresca.