Dolcecuore alla fragola

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Super Fragolina Dolcecuore una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 305 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di lievito in polvere, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Dolcecuore alla fragola con Mini PopTarts alla fragola, e Dolcecuore alla fragola per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le fragole e lo zucchero; mettere da parte.
Per shortcake, in un'altra grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo; aggiungere la panna acida. Mescolare nella miscela di briciole solo fino a quando inumidito.
Impastare la pasta su una superficie infarinata 25 volte o fino a che liscio.
Stendere in un 7-1 / 2-in. cerchio su una teglia leggermente unta.
Tagliare un 2-in. foro al centro per formare un anello.
Cuocere a 425° per 12-14 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla teglia ad una griglia per raffreddare completamente.
Per topping, in una piccola ciotola fredda, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; battere fino a formare picchi rigidi.
Poco prima di servire, dividere la torta in due strati orizzontali. Succo di cucchiaio da bacche sopra lo strato inferiore. Spoon metà delle bacche sul succo.
Spalmare con metà di topping. Coprire con strato superiore torta, poi si sviluppa con il restante topping e cucchiaio rimanente bacche sopra la parte superiore.