Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fragolina dolcecuore una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 569 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,53 per porzione. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai il lievito, il sale, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Dolcecuore alla fragola con Mini PopTarts alla fragola, e Dolcecuore alla fragola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Utilizzando un robot da cucina, tagliapasta, o la punta delle dita incorporare i pezzi di burro refrigerati negli ingredienti secchi fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
4
Aggiungere il latticello e mescolare solo fino a quando inumidito. Sulla teglia preparata, far cadere 1/3 di tazza di pasta per ogni biscotto, distanziando i tumuli a circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Spennellare con panna e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Succo Di Limone, Facoltativo
6
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati sulla parte superiore, circa 15 a 20 minuti, o fino a quando un tester esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mettere le fragole affettate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere il succo di limone e lo zucchero e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, Facoltativo
9
Lasciare macerare le bacche per 30 minuti fino a quando i succhi si sviluppano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1
Poco prima di servire, montare la panna con un miscelatore elettrico con lo zucchero e l'estratto di vaniglia fino a quando non mantiene i picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1
Tagliare i biscotti a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
2
Mettere il fondo dei biscotti sui piatti e dividere uniformemente le bacche preparate e un cucchiaio di panna montata tra i biscotti. Coprire con la parte superiore del biscotto e servire insieme a bacche e succhi aggiuntivi.