Dolcecuore alla fragola

Dolcecuore alla fragola
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 385 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.33 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la scorza di limone, la panna montata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Dolcecuore alla fragola con Mini PopTarts alla fragola, e Dolcecuore alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare le fragole: In una ciotola media, unire le fragole, lo zucchero e il liquore all'arancia e conservare in frigorifero per alcuni minuti per far macerare le fragole. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Fare la torta: In una ciotola media, unire la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella, il sale e la scorza di limone. Lavorare i cubetti di burro con le dita fino a quando il composto è friabile. Quindi, usando un cucchiaio, premere i tuorli attraverso un setaccio a maglie nella miscela di farina e unire con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la panna e la vaniglia e mescolare fino a formare un impasto. Dovrebbe essere abbastanza bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Finire e cuocere i biscotti: Su una superficie leggermente infarinata, appiattire e modellare l'impasto fino a quando non è di circa 1 1/2 pollici di spessore. Meno lavori l'impasto, più i tuoi biscotti saranno teneri. Utilizzare un coltello per tagliare l'impasto in quadrati da 2 pollici. Arrotolare leggermente gli scarti in un unico pezzo e tagliare quadrati aggiuntivi. Per me, le torte più spesse e di dimensioni più piccole sono più umide dopo che cuociono e hanno un sapore migliore il giorno dopo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Metterli su una teglia rivestita di pergamena.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Posizionare la teglia al centro del forno e cuocere fino a doratura leggera, da 10 a 12 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Per servire: Dividere i shortcakes come un panino per creare un pezzo superiore e inferiore. Spoon le fragole e i loro succhi sulla metà inferiore di ogni fondo di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
9
Metti una pallina di sorbetto al lampone al centro della metà inferiore e coprila con panna montata e altre fragole per una piccola sorpresa nascosta. Top con l'altro top biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
SorbettoSorbetto
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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