Dolcecuore alla fragola
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 385 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.33 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la scorza di limone, la panna montata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Dolcecuore alla fragola con Mini PopTarts alla fragola, e Dolcecuore alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preparare le fragole: In una ciotola media, unire le fragole, lo zucchero e il liquore all'arancia e conservare in frigorifero per alcuni minuti per far macerare le fragole. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Fare la torta: In una ciotola media, unire la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella, il sale e la scorza di limone. Lavorare i cubetti di burro con le dita fino a quando il composto è friabile. Quindi, usando un cucchiaio, premere i tuorli attraverso un setaccio a maglie nella miscela di farina e unire con le mani.
Aggiungere la panna e la vaniglia e mescolare fino a formare un impasto. Dovrebbe essere abbastanza bagnato.
Finire e cuocere i biscotti: Su una superficie leggermente infarinata, appiattire e modellare l'impasto fino a quando non è di circa 1 1/2 pollici di spessore. Meno lavori l'impasto, più i tuoi biscotti saranno teneri. Utilizzare un coltello per tagliare l'impasto in quadrati da 2 pollici. Arrotolare leggermente gli scarti in un unico pezzo e tagliare quadrati aggiuntivi. Per me, le torte più spesse e di dimensioni più piccole sono più umide dopo che cuociono e hanno un sapore migliore il giorno dopo!
Metterli su una teglia rivestita di pergamena.
Posizionare la teglia al centro del forno e cuocere fino a doratura leggera, da 10 a 12 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Per servire: Dividere i shortcakes come un panino per creare un pezzo superiore e inferiore. Spoon le fragole e i loro succhi sulla metà inferiore di ogni fondo di torta.
Metti una pallina di sorbetto al lampone al centro della metà inferiore e coprila con panna montata e altre fragole per una piccola sorpresa nascosta. Top con l'altro top biscotto.