Dolcecuore all'arancia con Mango e frutti di bosco
Shortcakes arancio profumato con Mango e frutti di bosco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 4 e costa $1,38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 208 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai biscotti e mix di cottura, estratto di vanillan, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Shortcakes con frutti di bosco freschi, Shortcakes profumati di Rabarbaro e Fragola Vaniglia con Creme Fraiche allo Zenzero, e Tortine di farina di mais Piñon con frutti di bosco e crema di lime.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare shortcakes, rivestire una teglia con carta da forno e mettere da parte.
Pesare o leggermente cucchiaio di cottura mescolare in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Unire la miscela di cottura, 2 cucchiai di zucchero e cannella in una ciotola media, mescolando con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Mettere gli albumi in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere il latticello, 1 cucchiaino di scorza d'arancia e 1/2 cucchiaino di vaniglia, mescolando con una frusta.
Aggiungere al composto di cottura mix, mescolando solo fino a quando umido. Spoon pastella in 4 tumuli 2 pollici a parte sulla teglia preparata.
Cuocere a 375 per 13 minuti o fino a doratura.
Per preparare topping, mentre shortcakes cuocere, unire 1/2 cucchiaino di buccia d'arancia e successivi 3 ingredienti in una ciotola media.
Aggiungere mango e frutti di bosco, mescolando delicatamente a cappotto.
Tagliare shortcakes a metà orizzontalmente con un coltello seghettato.
Mettere 1 fondo di torta in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di mango e 1/4 tazza di yogurt, se lo si desidera, su ogni fondo di torta. Top con top dolcecuore.