Dolcecuore all'amaretto al cocco
Coconut Amaretto dolcecuore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 185 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di mandorle, fioriere scheggiato mandorle, panettiere angelo fiocco di cocco, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Dolcecuore Amaretto con Ananas arrosto, Torta di amaretto al cocco, e Gelato al cocco e amaretto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°.
Mescolare cocco, mandorle, zucchero, farina e sale in una grande ciotola. Sbattere gli albumi e l'estratto di mandorle leggermente con la forchetta.
Aggiungere alla miscela di cocco; mescolare bene.
Trace cerchio da 9 pollici su unta foglio di cottura coperto.
Distribuire uniformemente la miscela di cocco sulla lamina, rimanendo all'interno della linea del cerchio sulla lamina.
Cuocere da 15 a 20 min. o fino a quando leggermente rosolato. Cool.
Rimuovere dalla pellicola.
Tagliare a 8 spicchi. Coprire uniformemente con la guarnizione montata e le fragole appena prima di servire.