Dolce zucchine Gusto
Dolce zucchine gusto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 77 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 70. 1030 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore. Se hai semi di sedano, cipolla, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 16%. Provare Dolce zucchine Gusto, Zucchine Assaporare dolce e piccante, e Conserve Settimana: Zucchine-Pepe dolce gusto per ricette simili.
Istruzione
Mettere le zucchine e la cipolla in una grande ciotola non metallica e cospargere di sale. Usa le mani per mescolare uniformemente il sale in tutte le zucchine. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Il giorno seguente, scolare le zucchine in un colino e risciacquare bene con acqua fredda. Spremere l'acqua in eccesso e mettere da parte.
Mettere il peperone rosso e verde, lo zucchero, l'aceto e l'amido di mais in una grande pentola.
Aggiungere la noce moscata, curcuma, semi di sedano e pepe. Mescolare per unire, quindi aggiungere le zucchine scolate. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Nel frattempo, sterilizzare 7 barattoli e coperchi di una pinta per contenere il gusto. Imballare il gusto in barattoli sterilizzati, assicurandosi che non ci siano spazi o sacche d'aria. Riempi i barattoli fino in cima. Avvitare i coperchi.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua bollente. Abbassare con cautela i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario, fino a quando le cime dei vasi sono coperte da 2 pollici di acqua. Portare l'acqua a ebollizione, quindi coprire e trattare per 30 minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e posizionarli su una superficie coperta di stoffa o di legno, a diversi pollici di distanza, fino a quando non si raffredda. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti).