Dolce Veneziano alle Mandorle
Almond Venetian Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 27 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 133 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli uova, pasta di mandorle, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Dessert cinese di mandorle, Frosty Almond Dessert, e Mochan Almond Dessert.
Istruzione
Ungere il fondo di tre 8-in. piatti di cottura quadrati. Rivestire con carta cerata e ungere la carta; mettere da parte.
Mettere la pasta di mandorle in una grande ciotola; rompere con una forchetta.
Aggiungere il burro, lo zucchero, i tuorli e l'estratto; battere fino a che liscio e soffice. Mescolare la farina e il sale. In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Mescolare un quarto dei bianchi nell'impasto, quindi piegare i bianchi rimanenti (l'impasto sarà rigido).
Dividere l'impasto uniformemente in tre porzioni, circa 2/3 di tazza ciascuna. Tinta una porzione verde e una porzione rosa; lascia la porzione rimanente bianca.
Distribuire ogni porzione in una padella preparata.
Cuocere a 350° per 13-15 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Invertire immediatamente su rastrelliere; rimuovere la carta cerata.
Posizionare un'altra rastrelliera in cima e girare. Fresco completamente.
Posizionare lo strato verde su un grande pezzo di pellicola trasparente.
Distribuire uniformemente con 1/3 di tazza di conserve di albicocca. Top con strato bianco e diffusione con conserve rimanenti. Top con strato rosa. Porta la plastica sopra gli strati. Far scorrere su una teglia e impostare un tagliere in cima per comprimere gli strati. Refrigerare durante la notte.
In una ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato.
Rimuovere tagliere e scartare dessert.
Spalmare il cioccolato fuso sopra la parte superiore; lasciare riposare fino al set. Con un coltello affilato, tagliare i bordi.
Tagliare in 2-in. x 5/8-in. bar. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per dessert. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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