Almond Venetian Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 27 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 133 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli uova, pasta di mandorle, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Dessert cinese di mandorle, Frosty Almond Dessert, e Mochan Almond Dessert.
Istruzione
1
Ungere il fondo di tre 8-in. piatti di cottura quadrati. Rivestire con carta cerata e ungere la carta; mettere da parte.
2
Mettere la pasta di mandorle in una grande ciotola; rompere con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il burro, lo zucchero, i tuorli e l'estratto; battere fino a che liscio e soffice. Mescolare la farina e il sale. In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Mescolare un quarto dei bianchi nell'impasto, quindi piegare i bianchi rimanenti (l'impasto sarà rigido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Tuorlo
Estrarre
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Dividere l'impasto uniformemente in tre porzioni, circa 2/3 di tazza ciascuna. Tinta una porzione verde e una porzione rosa; lascia la porzione rimanente bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Distribuire ogni porzione in una padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere a 350° per 13-15 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Invertire immediatamente su rastrelliere; rimuovere la carta cerata.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Posizionare un'altra rastrelliera in cima e girare. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
8
Posizionare lo strato verde su un grande pezzo di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
9
Distribuire uniformemente con 1/3 di tazza di conserve di albicocca. Top con strato bianco e diffusione con conserve rimanenti. Top con strato rosa. Porta la plastica sopra gli strati. Far scorrere su una teglia e impostare un tagliere in cima per comprimere gli strati. Refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
Conservare
Diffusione
Attrezzatura che userete
Tagliere
Teglia Da Forno
10
In una ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
11
Rimuovere tagliere e scartare dessert.
Attrezzatura che userete
Tagliere
12
Spalmare il cioccolato fuso sopra la parte superiore; lasciare riposare fino al set. Con un coltello affilato, tagliare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Diffusione
Attrezzatura che userete
Coltello
13
Tagliare in 2-in. x 5/8-in. bar. Conservare in un contenitore ermetico.
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