Dolce Veneziano alle Mandorle

Dolce Veneziano alle Mandorle
Almond Venetian Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 27 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 133 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli uova, pasta di mandorle, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Dessert cinese di mandorle, Frosty Almond Dessert, e Mochan Almond Dessert.

Istruzione

1
Ungere il fondo di tre 8-in. piatti di cottura quadrati. Rivestire con carta cerata e ungere la carta; mettere da parte.
2
Mettere la pasta di mandorle in una grande ciotola; rompere con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro, lo zucchero, i tuorli e l'estratto; battere fino a che liscio e soffice. Mescolare la farina e il sale. In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Mescolare un quarto dei bianchi nell'impasto, quindi piegare i bianchi rimanenti (l'impasto sarà rigido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
EstrarreEstrarre
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Dividere l'impasto uniformemente in tre porzioni, circa 2/3 di tazza ciascuna. Tinta una porzione verde e una porzione rosa; lascia la porzione rimanente bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Distribuire ogni porzione in una padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere a 350° per 13-15 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Invertire immediatamente su rastrelliere; rimuovere la carta cerata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Posizionare un'altra rastrelliera in cima e girare. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Posizionare lo strato verde su un grande pezzo di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Distribuire uniformemente con 1/3 di tazza di conserve di albicocca. Top con strato bianco e diffusione con conserve rimanenti. Top con strato rosa. Porta la plastica sopra gli strati. Far scorrere su una teglia e impostare un tagliere in cima per comprimere gli strati. Refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
ConservareConservare
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
In una ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
11
Rimuovere tagliere e scartare dessert.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12
Spalmare il cioccolato fuso sopra la parte superiore; lasciare riposare fino al set. Con un coltello affilato, tagliare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
13
Tagliare in 2-in. x 5/8-in. bar. Conservare in un contenitore ermetico.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per dessert. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
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Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving27
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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