Dolce torta di mele al caramello

Hai bisogno di un dessert vegetariano? Dolce torta di mele al caramello potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, amido di mais, pasta per torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 17%. Provare Caramello Mela Panini dolci, Caramello Balsamico Mela Braciole di maiale con purè di patate dolci, e Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici. Piegare i bordi sotto; flauto. Linea pasta con un pezzo di carta stagnola e disporre i pesi torta o fagioli secchi su un foglio.
Cuocere a 375 per 15 minuti.
Rimuovere i pesi della torta e la pellicola. Raffreddare su una griglia.
Unire lo zucchero semolato, l'amido di mais, 2 cucchiaini di cannella, sale e noce moscata in una ciotola; cospargere sulle mele. Lancia delicatamente. Mescolare il caramello. Miscela di mele cucchiaio in crosta preparata.
Unire 1/2 cucchiaino di cannella, farina e zucchero di canna in una ciotola; tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare l'avena.
Cospargere la miscela di avena in modo uniforme sulla miscela di mele.
Cuocere a 375 per 40 minuti. Scudo bordi della crosta con un foglio.
Cuocere altri 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.