Dolce torta di mais messicano

Dolce torta di mais messicano
Dolce torta di mais messicano richiede in giro 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 19. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, chicchi di mais, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno messicano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di mais dolce messicano, Torta di mais dolce messicano, e Torta di mais dolce messicana di Chi-Chi.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno da 10x15 pollici. Setacciare la farina, il lievito, la cannella e il sale insieme in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sbattere il burro e lo zucchero insieme con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice. Frullare le uova nella miscela una alla volta. Mescolare il latte condensato e il latte evaporato nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il composto di farina e mescolare fino a quando appena incorporato. Piegare i chicchi di mais nella pastella, mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 40 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Tudor Vini Balo vigneto Pinot Nero. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 68 dollari.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving19
Punteggio di salute2
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