Dolce torta di mais messicano
Dolce torta di mais messicano richiede in giro 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 19. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, chicchi di mais, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno messicano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di mais dolce messicano, Torta di mais dolce messicano, e Torta di mais dolce messicana di Chi-Chi.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno da 10x15 pollici. Setacciare la farina, il lievito, la cannella e il sale insieme in una ciotola. Accantonare.
Sbattere il burro e lo zucchero insieme con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice. Frullare le uova nella miscela una alla volta. Mescolare il latte condensato e il latte evaporato nella miscela.
Aggiungere il composto di farina e mescolare fino a quando appena incorporato. Piegare i chicchi di mais nella pastella, mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 40 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.