Dolce Tiramisù ricco e facile

Dolce Tiramisù ricco e facile
La ricetta Dolce Tiramisù ricco e facile è pronta in circa 5 ore e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 309 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, panna da montare, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Dolce Tiramisù facile, Dessert di cheesecake al tiramisù, e Tiramisù Caramella dolce.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In piccola casseruola o 2-cup microwavable misurino, scaldare il burro e il latte fino a cottura a vapore caldo (circa 1 minuto in alto nel forno a microonde).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
PadellaPadella
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere le uova con miscelatore elettrico ad alta velocità fino alla luce. Battere gradualmente in 3/4 di tazza di zucchero semolato; battere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la farina, il lievito, il sale, la vaniglia e la miscela di latte caldo; battere a bassa velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
4
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 14 a 16 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Nel misurino da 1 tazza, mescolare il caffè e 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CaffCaff
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
FornoForno
6
Piovigginare sulla torta calda. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
7
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e mascarpone con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e cremoso. Sbattere in zucchero a velo e vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VinoVino
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
In una grande ciotola, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di crema di formaggio fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Distribuire uniformemente sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
10
Cospargere il cioccolato grattugiato sopra la torta. Coprire; conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte. Per servire, tagliare a quadrati. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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