Dolce pomodoro ciliegia e salsiccia Cuocere

Dolce pomodoro ciliegia e salsiccia cuocere è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 932 calorie, 40g di proteine, e 75g di grasso per porzione. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai aceto balsamico, sale marino e pepe, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cuocere il libro: Dolce pomodoro ciliegia e salsiccia Cuocere, Cherry pomodoro e prosciutto pane e burro cuocere, e Pollo, formaggio di capra e pomodorini cuocere.
Istruzione
Ci sono così tante cose che amo di questo piatto: è tutto cotto in 1 padella; stiamo usando erbe più robuste come timo, rosmarino e alloro con i pomodori, che funzionano davvero bene; i pomodori freschi mezzo arrostiti e mezzo stufati si trasformano in una bella salsa ricca e grossa che è miglia meglio di qualsiasi cosa si possa ottenere usando pomodori in scatola; e stiamo arrostendo le salsicce, che penso sia molto meglio che friggerle o cuocerle alla griglia. Prova a comprare le migliori salsicce fresche macinate grossolanamente che puoi.
PS Eventuali avanzi possono essere tagliati e trasformati in un meraviglioso piatto di pasta grosso, utilizzando penne o rigatoni, il giorno successivo.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Procuratevi una teglia di dimensioni adeguate, abbastanza grande da prendere i pomodori in 1 strato aderente. Mettere in tutti i pomodori, i rametti di erbe, origano, aglio e salsicce.
Condire bene con olio extra vergine di oliva e aceto balsamico e condire con sale e pepe. Toss insieme, quindi assicurarsi che le salsicce sono in cima e pop la padella in forno per mezz'ora. Dopo questo tempo, dare una scossa e girare le salsicce. Rimetti in forno per 15-30 minuti, a seconda di quanto ti piacciono le salsicce dorate e appiccicose.
Una volta cotto, avrete un intenso, salsa di pomodoro. Se è un po ' troppo sottile, sollevare le salsicce e mettere la padella sul fuoco per cuocere fino alla consistenza che ti piace - io tendo a fare il mio abbastanza spessa - poi mettere le salsicce di nuovo in. Controllare il condimento e servire sia con una pagnotta di buona qualità di pane riscaldato attraverso in un forno basso per 10 minuti (ottimo per pulire la salsa!) o con purè di patate, riso o polenta, un'insalata verde e un buon bicchiere di vino.
"Il nostro accordo con i produttori di" Jamie at Home " ci consente solo di rendere disponibili online 2 ricette per episodio. Food Network si rammarica del disagio per i nostri spettatori e foodnetwork.com utenti"