La ricetta Dolce Paese Cornbread potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 186 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo pane. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolce Paese Cornbread (più leggero ), Pane di mais con salsiccia di campagna, e Paese Cornbread Dressing.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400ºF. Ungere il fondo e il lato della padella rotonda, 9x1 1/2 pollici o padella quadrata, 8x8x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Sbattere il latte, il burro e l'uovo in una grande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti tutti in una volta solo fino a quando la farina è inumidito (pastella sarà grumoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.