Dolce-n-Sour Kielbasa

Dolce-n-Sour Kielbasa
Sweet-n-Sour Kielbasan è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $1,04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 340 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsiccia di kielbasa, gelatina di ribes, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Dolce e aspro Kielbasa, Lento bollito in agrodolce Kielbasa, e Dolce al forno Kielbasa Salsiccia.

Istruzione

1
Mescolare le fette di salsiccia, salsa di peperoncino, gelatina di ribes rosso, fiocchi di pepe rosso e acqua insieme in un fornello lento, coprire e impostare il fornello a basso. Cuocere almeno 4 ore, mescolando una volta ogni ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Ribes RossoGelatina Di Ribes Rosso
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista