Dolce-n-Sour Kielbasa

Dolce-n-Sour Kielbasa
Sweet-n-Sour Kielbasan è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $1,04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 340 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsiccia di kielbasa, gelatina di ribes, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Dolce e aspro Kielbasa, Lento bollito in agrodolce Kielbasa, e Dolce al forno Kielbasa Salsiccia.

Istruzione

1
Mescolare le fette di salsiccia, salsa di peperoncino, gelatina di ribes rosso, fiocchi di pepe rosso e acqua insieme in un fornello lento, coprire e impostare il fornello a basso. Cuocere almeno 4 ore, mescolando una volta ogni ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di Ribes RossoGelatina Di Ribes Rosso
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista