Dolce ' n salato Margarita Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 174 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, yogurt al lime e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Funziona bene come un dessert molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti Margarita con glassa di tequila dolce salata, Compost Cupcakes-Salato e dolce, e Barbecue Margarita Pollo Tostadas con dolce Jalapeno Margarita Salsa per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
3
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della miscela pretzel fino a quando miscelati. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
In grande ciotola, battere ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze (due terzi pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
Padella
6
In ciotola media, piegare montata topping, yogurt e 2 cucchiaini di buccia di lime fino a quando mescolato; cupcakes gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Scorze Di Lime
Cupcake
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Cospargere con salatini grossolanamente schiacciati. Conservare liberamente coperto in frigorifero.