Dolce ' n salato Margarita Cupcakes

Dolce ' n salato Margarita Cupcakes
Dolce ' n salato Margarita Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 174 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, yogurt al lime e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Funziona bene come un dessert molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti Margarita con glassa di tequila dolce salata, Compost Cupcakes-Salato e dolce, e Barbecue Margarita Pollo Tostadas con dolce Jalapeno Margarita Salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della miscela pretzel fino a quando miscelati. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In grande ciotola, battere ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze (due terzi pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
6
In ciotola media, piegare montata topping, yogurt e 2 cucchiaini di buccia di lime fino a quando mescolato; cupcakes gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Scorze Di LimeScorze Di Lime
CupcakeCupcake
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere con salatini grossolanamente schiacciati. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista