Sweet and Tangy Slow Cooker Bar-B-Q Pork potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 568 calorie. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, costine di maiale, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 106 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccezionale. Provare Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, Tangy Slow-Cooker spalla di maiale, e Piccante Fornello lento Arrosto di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, mescolare il ketchup, salsa di peperoncino, acqua, aceto di vino rosso, succo di limone, salsa Worcestershire, salsa piccante, senape di Digione, peperoncino in polvere, aglio in polvere, semi di sedano, pepe nero e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Spalla
Semi Di Sedano
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere le costine di maiale in un fornello lento, e strato con cipolla e peperone rosso.