Dolce e piccante Dado e Pretzel Mix è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 34 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, quadrati di cereali di riso, piccoli salatini e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Miscela di pretzel piccante e dolce, Rotolo di pretzel al prosciutto dolce e piccante, e Piccante Dolce Pretzel partito Mix.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire lo zucchero di canna, 1 cucchiaino di timo, sale, cannella e pepe rosso in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Pepe Rosso
Cannella
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire le noci pecan e le mandorle su una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Pecan
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando i dadi iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
Attrezzatura che userete
Forno
5
Unire la miscela di noci pecan e il burro in una ciotola media, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare delicatamente in salatini, cereali e sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel
Burro
Cereale
Pecan
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Cospargere la miscela di zucchero in modo uniforme sopra miscela pretzel; gettare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel
Zucchero
7
Stendere la miscela di pretzel in un unico strato su una teglia di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel
Diffusione
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cuocere a 350 per 10 minuti, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Cospargere con il restante 1 cucchiaino di timo. Raffreddare completamente.