Dolce-e-piccante Caduta-Off-the-Bone Costole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Dolce e piccante Fall-Off-the-Bone costole una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1037 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $3.49 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa sriracha, la cipolla, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cadere le costole ossee, Fall-off-the-Bone costole corte, e Cadere le costole del forno osseo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 275 ° F.
Posizionare le costole lato carne verso il basso sul tagliere. Individuare sottile membrana che copre rack. Questa membrana può essere dura quando cotta. Per rimuovere, utilizzare coltello per far scorrere delicatamente sotto membrana poi con le dita, tirare membrana lontano dalle ossa. Se scivoloso o difficile da rimuovere, utilizzare un canovaccio da cucina per afferrare la membrana e tirare.
Condire entrambi i lati delle costole con sale e pepe; mettere in grande teglia. (Potrebbe essere necessario tagliare le costole a metà in modo che si adattino alla padella). Coprire con 2 fogli di alluminio.
Arrosto 3 ore 30 minuti a 4 ore o fino a quando il maiale cade facilmente dalle ossa.
Per preparare la salsa barbecue, in una casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando traslucido. Mescolare il cumino.
Aggiungere ketchup, zucchero di canna, salsa Sriracha e aceto; mescolare per combinare. Condire la salsa con sale. Cuocere 2 minuti. Accantonare.
Rimuovere le costole dal forno; scoprire. Spennellare generosamente entrambi i lati delle costole con salsa barbecue.
Spostare il rack del forno in posizione superiore del rack in forno; impostare il controllo del forno su broil. Ribs Broil 3 a 4 minuti o solo fino a quando la salsa comincia a caramellare.