Dolce e Oh così piccante Kielbasan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 373 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, la gelatina d'uva, la salsa piccante al pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa piccante di Kielbasa, Salsa piccante di Kielbasa, e Zuppa piccante di Kielbasa per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere la salsiccia nell'olio bollente fino a doratura; aggiungere la salsa barbecue, gelatina d'uva, ananas, ciliegie, fiocchi di pepe rosso e pepe di cayenna e mescolare; fate sobbollire 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Jalapeno Fresco Intero
Gelatina D'uva
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato