Dolce e caldo Mela Fornello lento Maiale

Dolce e caldo Mela fornello lento maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Vai al negozio e prendi cipolla, arrosto di spalla di maiale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Fornello lento barbecue mela tirato panini di maiale con carota mela Slaw, Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, e Filetto di maiale di mele a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Rivestire leggermente un fornello lento da 5 a 6 litri con spray da cucina antiaderente. In una piccola ciotola, unire peperoni chipotle, sale, pepe e paprika. Strofinare la miscela sul maiale.
Mettere la carne di maiale nel fornello lento. Completare con patate dolci, cipolla e ripieno di torta di mele LUCKY LEAF.
Coprire; cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o a fuoco alto per 3-4 ore.
Rimuovere la miscela di maiale e mela dal fornello lento. Coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Trasferire il liquido di cottura in una casseruola media. Mescolare insieme 1/4 tazza di acqua e 3 cucchiai di farina.
Aggiungere alla casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il composto è addensato e frizzante; cuocere e mescolare 1 minuto in più. Affettare la carne di maiale e servire con miscela di mele e salsa addensata.