Dolce celeste riso dessert è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 231 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di noci pecan, latte, mix di budino alla vaniglia non istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Celeste Menta Brownie Dessert, Celeste Mirtillo e crema Angelo Dessert, e Kanafe celeste.... Un dessert siriano a base di Ricotta e Shredd per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 3/4 tazza di succo di ananas riservato in una casseruola media. Mescolare il riso istantaneo e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila Bianca
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare vapore, 5 minuti.
3
Preparare la miscela di budino con il latte secondo le istruzioni sulla confezione. Piegare marshmallow in budino caldo. Mescolare in ananas, noci pecan e miscela di riso. Raffreddare fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe