Dolce coniglietto Cupcakes
Dolce coniglietto Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 705 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di crema di formaggio, zucchero a velo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Dolce Li'l Bunny Cupcakes, Cupcakes coniglietto, e Cupcakes coniglietto.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare glassa e colore verde cibo fino a ben miscelato. Cupcake al gelo.
In una ciotola media con miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero a velo, il latte e l'estratto di limone a velocità media fino a che liscio. Forma la pasta di formaggio cremoso in 6 coniglietti.
Decorare coniglietti con decori caramelle e decorazione glassa.
Metti i coniglietti sui cupcakes glassati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per Cupcakes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.