La ricetta Dolce Cile Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 36 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 347 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, peperoncino in polvere, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chocoholic Chile Brownies, I Brownies di Ancho Chile, e Chile Caribe Brownies.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare leggermente una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina; mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti, tranne lo zucchero a velo, fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere in forno preriscaldato per 24 a 26 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in brownies due pollici dal bordo della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente su una griglia prima del taglio. Prima di servire, spolverare i brownies con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia de la Luz Cava Brut con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.