Dolce Chipotle smaltato bambino indietro costole

Dolce Chipotle smaltato bambino indietro costole
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 526 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i peperoncini chipotle in adobo, miele, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Chipotle-smaltato bambino indietro costole, Costine di mango e miele glassate con patate dolci fritte, e Chipotle bambino indietro costole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Nella ciotola di un robot da cucina unire chipotles, aceto di riso, salsa di soia, ¼ di tazza di miele, semi di senape, aglio, scalogno, coriandolo, succo di lime, fiocchi di pepe rosso, 3 cucchiai di sale e 2 cucchiaini di pepe nero. Con la macchina in esecuzione irrorare l'olio di canola in un flusso lento e costante. Elaborare fino a formare una salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
SenapaSenapa
Pepe NeroPepe Nero
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Succo Di LimeSucco Di Lime
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CoriandoloCoriandolo
ScalognoScalogno
AglioAglio
MieleMiele
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Posizionare un grande doppio strato di foglio di alluminio o carta pergamena su una grande teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Posizionare le costole in cima, centrate. Strofinare un sacco di polvere di peperoncino fatto in casa su entrambi i lati di ogni rack.Quindi strofinare entrambi i rack con salsa chipotle dolce. Avvolgere le costole strettamente nel foglio o nella pergamena (cravatta chiusa con spago da cucina se si utilizza pergamena).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
SalsaSalsa
CostolaCostola
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
StagnolaStagnola
4
Cuocere le costole sulla teglia fino a quando la carne è abbastanza tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Griglia di calore a medio-alto; e leggermente olio griglie calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Rimuovere le costole dalla busta di pergamena, lasciando gocciolare la salsa extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
7
Spennellare le costole con il restante ¼ di tazza di miele e grigliarle fino a quando non saranno leggermente carbonizzate. Circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Tagliare tra le ossa per separare le costole e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
CostolaCostola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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