Dolce alla crema di pesche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Peachy crema dessert una prova. Questa ricetta serve 9 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di farina, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Dessert alla crema di pesca, Salsa dolce alla pesca, e Dessert di frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF.
Mescolare la farina, 2 cucchiai di zucchero, il sale e il lievito in una ciotola media.
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela si presenta come briciole fini. Pat miscela saldamente e in modo uniforme in fondo e metà dei lati di ungreased piazza pan, 8x8x2 pollici.
Spalmare le pesche in crosta in padella.
Mescolare 1/3 tazza di zucchero e la cannella; cospargere sulle pesche.
Sbattere i tuorli e la panna da montare fino a quando ben amalgamati; versare sopra le pesche.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando crema pasticcera è impostato e bordi sono marrone chiaro.
Servire caldo. Conservare coperto in frigorifero.