Dolce Adeline
Dolce Adeline prende circa 33 minuti dall'inizio alla fine. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 300 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di acqua, vodka d'oro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così tremendo. Dolce, dolce, insalata di mais dolce, Torta di patate dolci Tatindam Good Sweet Di David Guas & Raquel Pe, e Noodle di Patate dolci al Basilico, Fetan e Mais Dolce Miso Carbonara sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Per preparare lo sciroppo di cannella, unire lo zucchero, 2 cucchiai di acqua e cannella in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere 4 minuti, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Lasciare riposare 30 minuti; filtrare. Coprire e conservare in frigorifero in un contenitore di vetro per 3-4 settimane.
Per preparare il cocktail, mettere le fette di pera e lo sciroppo di cannella 1/2 oncia in uno shaker martini e riservare lo sciroppo di cannella rimanente per un altro uso. Miscela di pere Muddle.
Aggiungere ghiaccio, vodka, eau de vie e succo di limone; agitare. Filtrare in un bicchiere da cocktail.
Guarnire con fette di pera aggiuntive, se lo si desidera.