Dolce a strati Dulce de Leche

Dolce a strati Dulce de Leche
Layered Dulce de Leche Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 131 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Una miscela di wafer alla vaniglia, fresco frusta montata topping, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Dulce De Leche-Dessert al gelato alla Moka, Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), e Dulce De Leche Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 9x5 pollici pagnotta pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati. Tritare 4 wafer; mettere da parte. Disporre 12 dei restanti wafer sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
StagnolaStagnola
2
Battere budino mix e latte in grande ciotola con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.) Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Stendere 1/3 della miscela budino su wafer in padella; top con 12 dei wafer rimanenti e 2 cucchiai. caramello topping; ripetere strati. Coprire con la restante miscela di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
DiffusioneDiffusione
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere con wafer tritati; premere delicatamente in miscela budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
5
Congelare 4 ore o fino alla ditta. Usa le maniglie della pellicola per sollevare il dessert dalla padella; rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Mettere il dessert sul piatto.
7
Lasciate riposare 15 min. ammorbidire leggermente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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