Divinità
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Divinità una prova. Una porzione contiene 115 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 328 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai sciroppo di mais, zucchero, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Divinità, CrÃme divinitÃ, e Divinità.
Istruzione
In una casseruola pesante da 2 litri, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'acqua calda e il sale. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela arriva a ebollizione. Poi cuocere a palla dura fase senza mescolare, 250 gradi F (120 gradi C.) Spesso pulire cristalli che si formano sui lati della padella, utilizzando un pennello da pasticceria immerso in acqua.
Proprio come lo sciroppo sta raggiungendo la temperatura, iniziare a montare gli albumi: in una grande ciotola di vetro o acciaio inossidabile, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi.
Versare lo sciroppo caldo in un flusso sottile sopra gli albumi sbattuti, battendo costantemente con il miscelatore elettrico a velocità media. Aumentare la velocità ad alta, e continuare a battere per circa 5 minuti.
Aggiungere la vaniglia; continuare a battere fino a quando il composto diventa rigido e inizia a perdere la sua lucentezza. Se è troppo rigido, aggiungere qualche goccia di acqua calda.
Immediatamente cadere da cucchiaini da tè su carta cerata. Per un tocco decorativo, ruotare la parte superiore con il cucchiaio quando cade.
Lasciate riposare fino a quando set. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.