Divertente Caramelle tempestato di Cheesecake
Se 87 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Divertimento-Size Caramelle costellato Cheesecake potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 403 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 133 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Candy Bar Cheesecake, Candy Bar Cheesecake, e Cheesecake alla menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker, lo zucchero e la cannella; mescolare nel burro. Premere sul fondo e 2 pollici sui lati di una padella a molla da 9 pollici unta.
Cuocere la crosta per circa 5 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare su una gratella (non togliere dalla padella). Ridurre il calore del forno a 325 ° F.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio.
Aggiungere le uova; battere sul basso solo fino a quando combinato.
Piegare le barrette di caramelle squartate nella miscela di crema di formaggio.
Versare sopra la crosta. Importante: a seconda della quantità di caramelle che hai aggiunto, potresti non voler utilizzare tutta la pastella perché il volume è stato aumentato. Assicurati di lasciare un pollice vuoto nella padella, per lasciare un po 'di spazio per la cheesecake a salire un po'.
Cuocere qualsiasi pastella extra in fodere cupcake per bocconcini decadenti. Se lo si desidera, cospargere anche le caramelle.
Cuocere per 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più, ancora in padella. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, diverse ore o durante la notte.
Quando è pronto a servire, rimuovere i lati della padella. Per tagliare, utilizzare il filo interdentale non aromatizzato tirato teso.