Divano di pollo ripieno con salsa di Sherry Dijon

Divano di pollo ripieno con salsa di Sherry Dijon
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare farcito divano pollo con una salsa di Sherry Dijon una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 366 calorie, 47g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai metà del petto di pollo, sale e pepe kosher, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte evaporato a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Meraviglioso Acero fondente come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Conchiglie ripiene di pollo con salsa di sherry, Braciole di maiale ripiene con salsa di sherry, e Mela-Cheddar pollo farcito con salsa di mele-Dijon Pan-Iowa Ragazza mangia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Nebulizzare una teglia rettangolare poco profonda con spray da cucina. Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i broccoli e cuocere fino a quando verde brillante e croccante tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
3
Scolare bene e correre sotto l'acqua fredda fino al freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Scolare di nuovo bene e spremere asciugare in carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Tritare i broccoli e saltarli in una ciotola con la Groviera e l'aglio. Inserire un coltello da cucina nella parte più spessa di ogni petto di pollo per fare una tasca profonda da 3 pollici. Riempire ogni petto di pollo con quantità uguali della miscela di broccoli. Strofinare entrambi i lati dei petti di pollo con olio e timo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
GruyèreGruyère
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere il pollo in padella e cuocere fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 6 minuti per lato. Se il pollo comincia a rosolare troppo in fretta, girare il calore verso il basso a medio per finire la cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Nel frattempo, unire il latte e il brodo in una piccola pentola, condire con sale e pepe e portare a fuoco lento a fuoco medio. Mescolare lo sherry e l'amido di mais fino a che liscio e versare, sbattendo costantemente, nella salsa. Cuocere fino a quando appena addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Togliere dal fuoco e incorporare il parmigiano. Top ogni petto di pollo con 2 cucchiai di salsa e posto sotto la griglia. Cuocere a fuoco lento fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
11
Lasciare riposare il pollo per 5 minuti e poi tagliare ogni petto a metà su un angolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12
Sbattere la senape nella salsa rimanente e distribuire alcuni cucchiai su ogni piatto. Top con un petto di pollo dimezzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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