Dita toast alla francese con sciroppo d'acero di bourbon allo zenzero

French Toast dita con zenzero Bourbon Sciroppo d'acero è un primordiale e vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 70 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 12 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di burro, estratto di vanillan, broiche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pesca Bianca-Bourbon French Toast con Pesca bianca-Pecan Sciroppo d'acero, Toast francese con burro di arachidi Sciroppo d'acero, e Toast alla francese farcito con banana e sciroppo d'acero.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere lo sciroppo d'acero e lo zenzero in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere lo zenzero e scartare. Mescolare il bourbon e tenere in caldo mentre si fanno le dita toast alla francese.
Posizionare due cremagliere nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con carta da forno e spruzzare leggermente con spray da cucina.
Tagliare la brioche a fette da 2 pollici e poi tagliare ogni fetta in tre o quattro dita larghe 1 pollice. In una grande ciotola sbattere le uova, il latte, il burro, la vaniglia, il bourbon e il sale. Immergere le dita nella miscela di uova, lasciare gocciolare l'eccesso e quindi posizionarle sulla teglia.
Cuocere le dita fino a quando non sono sode e dorate, 15 a 18 minuti, lanciando le dita a metà cottura.
Servire caldo con lo sciroppo.