Dita toast alla francese con sciroppo d'acero di bourbon allo zenzero

Dita toast alla francese con sciroppo d'acero di bourbon allo zenzero
French Toast dita con zenzero Bourbon Sciroppo d'acero è un primordiale e vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 70 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 12 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di burro, estratto di vanillan, broiche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pesca Bianca-Bourbon French Toast con Pesca bianca-Pecan Sciroppo d'acero, Toast francese con burro di arachidi Sciroppo d'acero, e Toast alla francese farcito con banana e sciroppo d'acero.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere lo sciroppo d'acero e lo zenzero in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere lo zenzero e scartare. Mescolare il bourbon e tenere in caldo mentre si fanno le dita toast alla francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1
Posizionare due cremagliere nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con carta da forno e spruzzare leggermente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Tagliare la brioche a fette da 2 pollici e poi tagliare ogni fetta in tre o quattro dita larghe 1 pollice. In una grande ciotola sbattere le uova, il latte, il burro, la vaniglia, il bourbon e il sale. Immergere le dita nella miscela di uova, lasciare gocciolare l'eccesso e quindi posizionarle sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
BriocheBrioche
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cuocere le dita fino a quando non sono sode e dorate, 15 a 18 minuti, lanciando le dita a metà cottura.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
4
Servire caldo con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista