Dita Mahimahi con salsa cremosa tartara di aneto
Le dita di Mahimahi con salsa cremosa tartara di aneto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $6.22 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la maionese, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Dita di cernia con salsa tartara, Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto, e Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Copriti e rilassati.
Unire l'albume, il succo di limone e l'acqua in una ciotola poco profonda; mescolare con una frusta.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti in un altro piatto poco profondo; mescolare con una frusta.
Pat strisce di pesce asciugare con asciugamani di carta; immergere in miscela di albume d'uovo, e dragare in miscela di farina.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio e metà di pesce; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con olio rimanente e pesce.
Servire con salsa tartara.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.