Dita di pollo in crosta di patate

Le dita di pollo in crosta di patate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 633 calorie, 44g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di metà del petto di pollo, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Un pasto in padella: dita di pollo in crosta di cocco con spicchi di patate all'aglio al rosmarino, Dita di pollo in crosta di mandorle, e Dita di pollo in crosta di sesamo per ricette simili.
Istruzione
Macinare le patatine in un robot da cucina e metterle in un piatto poco profondo.
Mettere 3/4 tazza di farina in un piatto poco profondo.
Unire il latte e l'uovo in un piatto poco profondo.
Cospargere il pollo con sale; dragare nella farina. Immergere il pollo nella miscela di latte; dragare in trucioli macinati.
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la metà del pollo; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine. Ripetere con olio rimanente e pollo.