Dita di pollo al cocco

Dita di pollo al cocco
Le dita di pollo al cocco potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.7 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 544 calorie, 39g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Una miscela di cocco, pepe, grandeuova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Norecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Dita di pollo al cocco, Dita di pollo al cocco, e Croccanti dita di pollo al cocco.

Istruzione

1
Aggiungere il chutney di mango, la salsa di peperoncino dolce e l'aceto in una piccola ciotola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino DolceSalsa Di Peperoncino Dolce
Chutney Di MangoChutney Di Mango
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Mescolare la polvere di curry, sale e pepe nero e cospargere generosamente tutti i lati del pollo con la miscela.Prendi 3 piccole ciotole e aggiungi la farina in una, l'uovo in un'altra e la noce di cocco nella terza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Sbatti l'uovo fino a renderlo uniforme. Rivestire il pollo in uno strato sottile e uniforme di farina.Immergere il pollo nell'uovo e ricoprire completamente. Lascia cadere il pollo nella noce di cocco triturata e lancia il pollo in giro per rivestire uniformemente con la noce di cocco. Ripetere con il resto delle offerte di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Aggiungere 1,5 pollici (4 centimetri) di olio vegetale in una pentola a fondo pesante e riscaldare a 340 gradi F (170 C). Preparare un tovagliolo di carta foderato filo rack. Friggere il pollo in lotti, sfogliando a metà fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Scolare sulla cremagliera foderato tovagliolo di carta e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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