Dita di Polenta e Salsa di Pomodoro 'Rosso sangue'

Dita di Polenta e Salsa di Pomodoro 'Rosso sangue'
Polenta Dita e' Rosso sangue ' Salsa di pomodoro è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 793 calorie, 26g di proteine, e 48g di grasso. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come una salsa conveniente. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale e pepe marino, parmigiano, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Dita di Polenta con Fagioli e Pomodori, Salsa di pomodoro e basilico con Polenta, e Polenta con Salsa Shiitake al Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 12 spiedini di legno
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
2
Preparare la polenta aggiungendola a 1 litro di acqua bollente, con un pizzico di sale. Mescolare per circa 15 minuti, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro e il parmigiano. Assaggiare e condire, quindi versare in un vassoio e lasciare raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Ora prepara la salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
5
Scaldare una padella, aggiungere un po ' di olio d'oliva e friggere lentamente la cipolla fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i pomodorini, il basilico e i pomodori secchi e continuare a cuocere a fuoco lento per qualche minuto. Gusto e stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Estrarre la polenta refrigerata e tagliarla a dita larghe da 1 pollice (2 centimetri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
8
Mettere i pezzi su spiedini poi rosolarli su tutti i lati in una padella calda.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Servire gli spiedini di polenta con la salsa di pomodoro 'rosso sangue'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaMedio
Pronti41 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista