Dita di Polenta con Fagioli e Pomodori
Polenta Dita con fagioli e pomodori è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 556 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Vai al negozio e prendi fave, pepe macinato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, Baccalà con pomodori, olive e polenta, e Polenta con Gamberi e Pomodori per ricette simili.