Dita di pesce croccanti
Crispy Fish Fingers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 302 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai pepe, pane, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt magro pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt al lime come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Dita di pesce croccanti, Croccanti dita di pesce con insalata Jalapeno Ranch, e Dita di pollo croccanti.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Metti il pane nella ciotola di un robot da cucina e pulisci fino a formare le briciole di pane. Tostare le briciole in una padella antiaderente grande e asciutta a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente e rompendo le briciole con un cucchiaio se iniziano a stare insieme, fino a quando non diventano croccanti e dorate, circa 2 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Spruzzare una teglia con olio d'oliva spray da cucina. Su un piatto, unire la farina, sale e pepe.
Tagliare i filetti in strisce da 4 a 1 pollice. Alcuni pezzi alla volta, immergere il pesce nella miscela di farina, spolverando l'eccesso. Immergere il pesce nell'uovo e poi il pangrattato. Disporre sulla teglia e continuare fino a quando tutto il pesce è impanato.
Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme lo yogurt, maionese, senape, salsa Worcestershire, erba cipollina e cayenne, se si utilizza. Condire, a piacere, con pepe nero appena macinato.
Ottima fonte di: Proteine, niacina, vitamina B12, Manganese, Fosforo, selenio
Buona fonte di: Fibra, tiamina, riboflavina, vitamina B6, vitamina D, calcio, rame, ferro, magnesio, potassio
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.