Dita di patate dolci grigliate con salsa al curry

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia dita di patate dolci con Curry Dip una prova. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 258 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale e pepe, lieve polvere di curry, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Dita di patate dolci grigliate con salsa al curry, Patate fritte alla griglia di sesamo aglio con yogurt Curry Dip, e Dita di pollo Cajun e patatine fritte di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la maionese, il succo di limone, la cipolla e il curry in una ciotola e condire con sale e pepe. Coprire e raffreddare fino al momento di servire. (Dip può essere fatto fino a 2 giorni di anticipo.)
Preparare un fuoco di carbone, lasciare bruciare in una cenere grigia e impostare grill 8 a 10 pollici da carboni. (O preriscaldare un broiler e impostare griglia 8 pollici dalla fonte di calore.)
Tagliare le patate dolci a metà trasversalmente, quindi tagliare ciascuna metà longitudinalmente e poi in terzi per formare le dita. Ogni patata dovrebbe produrre circa 12 pezzi.
Mettere le dita in una grande ciotola, aggiungere olio, sale, pepe e caienna. Toss bene a cappotto.
Grill o broil dita, girando spesso, fino a quando parzialmente carbonizzato e abbastanza morbido per penetrare facilmente con la punta di un coltello, circa 10 minuti.
Togliere in un piatto e condire con sale e pepe.
Servire caldo con salsa al curry.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
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