Dispositivo di raffreddamento dell'anguria

Dispositivo di raffreddamento dell'anguria
Watermelon Cooler potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 148 calorie. Vai al negozio e prendi anguria, un pizzico di sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Estate. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Dispositivo di raffreddamento dell'anguria, Dispositivo di raffreddamento dell'anguria, e Dispositivo di raffreddamento dell'anguria.

Istruzione

1
Mettere metà dell'anguria in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Filtrare l'anguria attraverso un setaccio in una brocca; scartare i solidi. Ripetere la procedura con l'anguria rimanente. Mescolare il succo di lime, lo zucchero, 1/2 tazza di acqua e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
AnguriaAnguria
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Servire sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista