Dispositivo di raffreddamento del rabarbaro

Dispositivo di raffreddamento del rabarbaro
Rhubarb Cooler potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, soda al limone, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Dispositivo di raffreddamento dello zenzero del rabarbaro, Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, e Cialde di rabarbaro con salsa di rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, portare a ebollizione rabarbaro, acqua e buccia d'arancia. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando il rabarbaro è molto tenero. Raffreddare leggermente. Filtrare attraverso una garza; scartare la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Restituire il liquido nella padella. Mescolare lo zucchero, il succo di limone, il succo d'arancia e il sale. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero è sciolto. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Per servire, versare 2/3 di tazza di miscela di rabarbaro sul ghiaccio; aggiungere 1/3 di tazza di soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista