Disordinato Polenta: Polenta Pasticciata

Disordinato Polenta: Polenta Pasticciata
Disordinato Polenta: Polenta Pasticcatan è un glutine portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, funghi porcini, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polenta Pasticciata, una Polenta" incasinata", Polenta con Pomodori freschi e Patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, e Croste Di Polenta Con Cicoria (Crosta di Polenta con Chico Brasato.

Istruzione

1
In una casseruola da 12 a 14 pollici a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i pezzi di vitello e le rigaglie e cuocere fino a doratura uniforme su tutti i lati, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e il prezzemolo e cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidire, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i pomodori e il vino e rompere i pomodori con il dorso di un cucchiaio. Regolare il condimento. Abbassare il fuoco per far sobbollire delicatamente il composto fino a quando il vino evapora, circa 10 minuti. Nel frattempo, tritare grossolanamente i funghi ricostituiti. Una volta che il ragù è bollito per 10 minuti, aggiungere i funghi tritati e lasciare che il composto continui a bollire per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
6
Affettare i quadrati di polenta raffreddati da 1/2 pollici. Imburrare leggermente una teglia da 9 pollici da 9 pollici da 3 pollici in vetro o ceramica. Utilizzare 1/3 della polenta per coprire il fondo della padella con uno strato di quadrati affiancati. Coprire con 1/2 del ragù di vitello e funghi, quindi coprire con uno strato di 1/4 del Parmigiano-Reggiano. Ricominciare con un altro strato di quadretti di polenta, conditi con 1/2 del composto di fegato di pollo, conditi con 1/4 del Parmigiano-Reggiano. Ripetere dal primo strato di polenta, terminando con il Parmigiano-Reggiano in cima al ragù di fegato di pollo. Grattugiare un po ' di Parmigiano-Reggiano sopra la parte superiore, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Mettere la casseruola preparata in forno e cuocere fino a quando il piatto è riscaldato attraverso e il Parmigiano sulla parte superiore è marrone e frizzante, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
8
Servire immediatamente.
9
In una casseruola da 3 litri, scaldare acqua e sale fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Irrorare la polenta in un flusso sottile, sbattendo costantemente, fino a quando tutta la polenta è incorporata e la miscela inizia ad addensarsi. Passare a un cucchiaio di legno, tirare fuori il calore e continuare a mescolare fino a spessore come pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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