Disordinato Polenta: Polenta Pasticciata

Disordinato Polenta: Polenta Pasticciata
Disordinato Polenta: Polenta Pasticcatan è un glutine portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, funghi porcini, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polenta Pasticciata, una Polenta" incasinata", Polenta con Pomodori freschi e Patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, e Croste Di Polenta Con Cicoria (Crosta di Polenta con Chico Brasato.

Istruzione

1
In una casseruola da 12 a 14 pollici a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i pezzi di vitello e le rigaglie e cuocere fino a doratura uniforme su tutti i lati, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e il prezzemolo e cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidire, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere i pomodori e il vino e rompere i pomodori con il dorso di un cucchiaio. Regolare il condimento. Abbassare il fuoco per far sobbollire delicatamente il composto fino a quando il vino evapora, circa 10 minuti. Nel frattempo, tritare grossolanamente i funghi ricostituiti. Una volta che il ragù è bollito per 10 minuti, aggiungere i funghi tritati e lasciare che il composto continui a bollire per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Affettare i quadrati di polenta raffreddati da 1/2 pollici. Imburrare leggermente una teglia da 9 pollici da 9 pollici da 3 pollici in vetro o ceramica. Utilizzare 1/3 della polenta per coprire il fondo della padella con uno strato di quadrati affiancati. Coprire con 1/2 del ragù di vitello e funghi, quindi coprire con uno strato di 1/4 del Parmigiano-Reggiano. Ricominciare con un altro strato di quadretti di polenta, conditi con 1/2 del composto di fegato di pollo, conditi con 1/4 del Parmigiano-Reggiano. Ripetere dal primo strato di polenta, terminando con il Parmigiano-Reggiano in cima al ragù di fegato di pollo. Grattugiare un po ' di Parmigiano-Reggiano sopra la parte superiore, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Mettere la casseruola preparata in forno e cuocere fino a quando il piatto è riscaldato attraverso e il Parmigiano sulla parte superiore è marrone e frizzante, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Servire immediatamente.
9
In una casseruola da 3 litri, scaldare acqua e sale fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Irrorare la polenta in un flusso sottile, sbattendo costantemente, fino a quando tutta la polenta è incorporata e la miscela inizia ad addensarsi. Passare a un cucchiaio di legno, tirare fuori il calore e continuare a mescolare fino a spessore come pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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